吉田 としたか先生のレッスン一覧

YouTube4万人の料理講師が個別アドバイス
対応ジャンル
和食
フレンチ
イタリアン
チャット
現役の料理YouTuberが個別アドバイスします!
◆料理の悩みをプロに相談しませんか?
登録者3.7万人のYouTubeチャンネル「コックさん食堂」の調理人、Toshiがあなたの料理の悩みに答えます。
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

「コックさん食堂」はハンバーグやシチュー、コロッケなど、家庭料理のレシピとコツをプロの視点で教えるチャンネルです。10万回再生以上の人気動画も多数あり、お客様からの高評価もいただいています。

このサービスでは、YouTube動画を見ながら料理を作ってみて、わからないことや気になることがあればToshiに直接チャットで質問できます。

・ハンバーグの肉汁が出ないのはなぜ?
・コロッケが破裂したのは何がいけなかったの?

など料理の疑問や悩みを解決するチャンスです。

私があなたの調理の写真や動画を見て、具体的なアドバイスやフィードバックをします。これはYouTubeのコメント欄ではできないこと。プロの料理人に直接聞いて学べば、その知識はずっと役に立ちます。この貴重な機会をお見逃しなく!
◆ご準備いただくもの
調理中の写真や動画(なくても可)
◆回答方法
チャット
¥1,000
吉田 としたか
5.0
YouTube4万人の料理講師が個別アドバイス
対応ジャンル
和食
フレンチ
イタリアン

吉田 としたか先生のレッスン一覧

チャット
現役の料理YouTuberが個別アドバイスします!
◆料理の悩みをプロに相談しませんか?
登録者3.7万人のYouTubeチャンネル「コックさん食堂」の調理人、Toshiがあなたの料理の悩みに答えます。
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

「コックさん食堂」はハンバーグやシチュー、コロッケなど、家庭料理のレシピとコツをプロの視点で教えるチャンネルです。10万回再生以上の人気動画も多数あり、お客様からの高評価もいただいています。

このサービスでは、YouTube動画を見ながら料理を作ってみて、わからないことや気になることがあればToshiに直接チャットで質問できます。

・ハンバーグの肉汁が出ないのはなぜ?
・コロッケが破裂したのは何がいけなかったの?

など料理の疑問や悩みを解決するチャンスです。

私があなたの調理の写真や動画を見て、具体的なアドバイスやフィードバックをします。これはYouTubeのコメント欄ではできないこと。プロの料理人に直接聞いて学べば、その知識はずっと役に立ちます。この貴重な機会をお見逃しなく!
◆ご準備いただくもの
調理中の写真や動画(なくても可)
◆回答方法
チャット
¥1,000
吉田 としたか
5.0
見つける
お気に入り
ジャンル
会員登録
ログイン