吉田 としたか先生のプロフィール

YouTube3.7万人の料理講師が個別アドバイス
対応ジャンル
和食
フレンチ
イタリアン
自己紹介
はじめまして!
YouTube「コックさん食堂」を運営しております、吉田としたかと申します。

YouTube「コックさん食堂」とは、ハンバーグやシチュー、コロッケなど、普段の家庭料理をもっと美味しくするコツやレシピをわかりやすく解説しているチャンネルです。

元料理人の経験から、実践的でご家庭でもできるノウハウをたくさんご紹介しています。

おかげさまで登録者3.7万人の方にご支持いただいています

そんなチャンネルでご紹介している料理を作ってみて、
・ここがうまくいかない
・自分のやり方のどこが間違ってるかわからない
そんな疑問に、私が直接アドバイスさせていただいています。

ぜひご活用ください!

Instagramもしておりますので、なんとなく人となりを掴んでいただけるのではないかなと思っております。

お声がけいただけることをこころよりお待ちしております!

YouTube「コックさん食堂」
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

Instagram
https://www.instagram.com/toshi_cookingschool
略歴
1970年生まれ
1992年 名古屋工業大学卒業
1999年 料理の世界に入る。京都のビストロなどで研鑽を積む
2004年ビストロ「frog」オープン
2010年 閉店
2018年 Youtube「コックさん食堂」スタート
(現在チャンネル登録者 3.6万人)
2022年 Instagramスタート(現在フォロワー4,800人)
保有資格
・調理師免許
manateaでの営業時間
毎日9:00〜21:00 ※上記の時間内で返信します ※基本的に10h以内に返信します。(10h後が営業時間外の場合は翌日の返信となります)

吉田 としたか先生のプロフィール

YouTube3.7万人の料理講師が個別アドバイス
対応ジャンル
和食
フレンチ
イタリアン
自己紹介
はじめまして!
YouTube「コックさん食堂」を運営しております、吉田としたかと申します。

YouTube「コックさん食堂」とは、ハンバーグやシチュー、コロッケなど、普段の家庭料理をもっと美味しくするコツやレシピをわかりやすく解説しているチャンネルです。

元料理人の経験から、実践的でご家庭でもできるノウハウをたくさんご紹介しています。

おかげさまで登録者3.7万人の方にご支持いただいています

そんなチャンネルでご紹介している料理を作ってみて、
・ここがうまくいかない
・自分のやり方のどこが間違ってるかわからない
そんな疑問に、私が直接アドバイスさせていただいています。

ぜひご活用ください!

Instagramもしておりますので、なんとなく人となりを掴んでいただけるのではないかなと思っております。

お声がけいただけることをこころよりお待ちしております!

YouTube「コックさん食堂」
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

Instagram
https://www.instagram.com/toshi_cookingschool
略歴
1970年生まれ
1992年 名古屋工業大学卒業
1999年 料理の世界に入る。京都のビストロなどで研鑽を積む
2004年ビストロ「frog」オープン
2010年 閉店
2018年 Youtube「コックさん食堂」スタート
(現在チャンネル登録者 3.6万人)
2022年 Instagramスタート(現在フォロワー4,800人)
保有資格
・調理師免許
manateaでの営業時間
毎日9:00〜21:00 ※上記の時間内で返信します ※基本的に10h以内に返信します。(10h後が営業時間外の場合は翌日の返信となります)
見つける
お気に入り
ジャンル
会員登録
ログイン