吉田 としたか

YouTube4万人の料理講師が個別アドバイス
(1件)
和食
フレンチ
イタリアン
はじめまして!
YouTube「コックさん食堂」を運営しております、吉田としたかと申します。

YouTube「コックさん食堂」とは、ハンバーグやシチュー、コロッケなど、普段の家庭料理をもっと美味しくするコツやレシピをわかりやすく解説しているチャンネルです。

元料理人の経験から、実践的でご家庭でもできるノウハウをたくさんご紹介しています。

おかげさまで登録者4万人の方にご支持いただいています

そんなチャンネルでご紹介している料理を作ってみて、
・ここがうまくいかない
・自分のやり方のどこが間違ってるかわからない
そんな疑問に、私が直接アドバイスさせていただいています。

ぜひご活用ください!

Instagramもしておりますので、なんとなく人となりを掴んでいただけるのではないかなと思っております。

お声がけいただけることをこころよりお待ちしております!

YouTube「コックさん食堂」
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

Instagram
https://www.instagram.com/toshi_cookingschool
少なく見る

プロフィール

略歴
1970年生まれ
1992年 名古屋工業大学卒業
1999年 料理の世界に入る。京都のビストロなどで研鑽を積む
2004年ビストロ「frog」オープン
2010年 閉店
2018年 Youtube「コックさん食堂」スタート
(現在チャンネル登録者 4万人)
2022年 Instagramスタート(現在フォロワー4,700人)
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保有資格
・調理師免許
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manateaでの営業時間
毎日9:00〜21:00 ※上記の時間内で返信します ※基本的に10h以内に返信します。(10h後が営業時間外の場合は翌日の返信となります)

レッスン

チャット
現役の料理YouTuberが個別アドバイスします!
◆料理の悩みをプロに相談しませんか?
登録者3.7万人のYouTubeチャンネル「コックさん食堂」の調理人、Toshiがあなたの料理の悩みに答えます。
https://youtube.com/@kokkusanshokudo

「コックさん食堂」はハンバーグやシチュー、コロッケなど、家庭料理のレシピとコツをプロの視点で教えるチャンネルです。10万回再生以上の人気動画も多数あり、お客様からの高評価もいただいています。

このサービスでは、YouTube動画を見ながら料理を作ってみて、わからないことや気になることがあればToshiに直接チャットで質問できます。

・ハンバーグの肉汁が出ないのはなぜ?
・コロッケが破裂したのは何がいけなかったの?

など料理の疑問や悩みを解決するチャンスです。

私があなたの調理の写真や動画を見て、具体的なアドバイスやフィードバックをします。これはYouTubeのコメント欄ではできないこと。プロの料理人に直接聞いて学べば、その知識はずっと役に立ちます。この貴重な機会をお見逃しなく!
◆ご準備いただくもの
調理中の写真や動画(なくても可)
◆回答方法
チャット
¥1,000
吉田 としたか
5.0

プロフィール

略歴
1970年生まれ
1992年 名古屋工業大学卒業
1999年 料理の世界に入る。京都のビストロなどで研鑽を積む
2004年ビストロ「frog」オープン
2010年 閉店
2018年 Youtube「コックさん食堂」スタート
(現在チャンネル登録者 4万人)
2022年 Instagramスタート(現在フォロワー4,700人)
保有資格
・調理師免許
manateaでの営業時間
毎日9:00〜21:00 ※上記の時間内で返信します ※基本的に10h以内に返信します。(10h後が営業時間外の場合は翌日の返信となります)

評価

りさ
2024/09/01
チャット
チャット相談でのやりとりでしたが、ひとつひとつの質問に丁寧に詳しく素人の私でも理解できるようにお返事をし...
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