講師歴13年 8000人が参加した
イタリアン料理講師
イタリア料理専門店、市場の魚屋、割烹料理、その他飲食店など飲食業界に17年ほど携わり、その後イタリア料理教室を開業。定期的にイタリア現地に行って料理を学んでいます。
1996/04 食物栄養学科卒業、栄養士取得
2010/06 Firenze Accademia Riaci CORSO DI CUCINA
2010/11 日本イタリア料理教室協会認定 イタリア料理研究家
2012/10 イタリア料理教室クオーレを開業
2014/08 Certificato di partecipazione al corso”Cucina Toscana” ASSOCIAZIONE CUOCHI FIORENTINI
2022/04 オンラインレッスン開講
(食薬イタリアンクラス、
イタリア料理研究家資格取得クラス)
2024/11 生徒さんと一緒にイタリアツアー開催(ローマ、マルケ、アブルッツォ)